Um dos restaurantes mais premiados e bem frequentados de
São Paulo, o Capim Santo, mal chegou ao Rio e já faz o maior sucesso. Afinal,
estreou às vésperas das Olimpíadas, quando a cidade está no centro do mundo por conta dos jogos.
Adriana Drigo, Morena Leite, Mariana Ximenez e Daniela De Luca |
culinária brasileira contemporânea, levou o mesmo cardápio – com ingredientes
nacionais mais técnicas da culinária francesa, que os visitantes estrangeiros
e os paulistanos amam aqui na capital paulista. Também carregou uma trupe de 45
funcionários para não perder seu DNA artesanal.
atriz Mariana Ximenez é uma das sócias das três mulheres antenadas (entre elas
a jornalista Adriana Drigo e a engenheira Daniela De Luca) que comandam o grupo. “Gastronomia também é arte. Conheço a Morena há mais de dez anos, somos muito amigas,
já era cliente do Capim de São Paulo e é uma alegria trazer esse projeto para o
Rio”, diz Mariana.
Fotos Cristiano Lopes |
de 300 m², no Shopping Village Mall, reduto das melhores marcas nacionais,
internacionais e de gastronomia, na Barra da Tijuca. Tem ainda um incrível
jardim suspenso, afinal o verde é uma das marcas registradas do grupo.
a cara da cidade: despojado, saudável e sofisticado ao mesmo tempo”, diz Morena.
E tudo começou muito bem, segundo a chef. “Estamos muito felizes”, conta
Morena, que vai morar por um tempo no Rio.
Foto Rafael Wainb/Divulgação |
Outro diferencial
em relação a São Paulo é que ganhou um cardápio especial à base de tapioca, a
grande estrela da casa, que será servido à tarde. O famoso brigadeiro verde,
feito de capim santo e servido na colher (hit da casa), pode também ser degustado pelos
cariocas e visitantes do mundo inteiro que estão na cidade.
paulistas gostam tanto do Capim Santo?
natural, saborosa e diferenciada; os preços, honestos; e o atendimento tem muitas
pitadas de gentileza!
vão amar.
Shopping Village Mall