E OS PRAZERES DA CARNE CONTINUAM…

  





  A steakhouse Tony Roma´s Brasil, além da comida típica americana e das inúmeras novidades do cardápio, está oferecendo um outro tipo de produto que, no começo, surpreendeu até mesmo o marketing da casa: virou um dos lugares mais procurados para almoços de casamento, aos sábados.


 Sim, os paulistanos que casam de manhã no civil, levam seus convidados para comemorar na filial brasileira. A história que começou informalmente – um cliente ficou noivo lá e depois resolveu fazer o almoço de casamento – acabou se espalhando na propaganda boca a boca e ganhou espaço fixo na agenda do restaurante, que hoje tem até um menu específico para os recém-casados e seus convidados. Ele inclui entrada, prato principal e sobremesa (custa cerca de R$ 140,00 por pessoa), diz Edilene Nogueira, diretora de marketing. 

 Com capacidade para 200 pessoas, decoração casual e boa localização – fica na av. Lavandisca, em Moema, na zona sul da cidade  -, a steakhouse, com matriz em Orlando e mais de 150 lojas espalhadas em 30 países do mundo, desde a sua abertura na capital, em janeiro de 2014, caiu nas graças do paladar (sempre muito exigente) dos paulistanos.


NOVOS PRAZERES DA CARNE


  A casa tem um cardápio bem variado, com saladas, frutos do mar, steaks (bovinos e suínos), mais de 30 molhos e a famosa Baby Back Ribs (costela bovina, com molho barbicue), uma das estrelas do menu. Outra boa opção é a St. Louis Ribs (R$ 55,90, inteira, e R$ 37,90, meia), a costela com corte diferenciado, grelhada e caramelizada com um dos molhos barbicue, que agora vem com milho e purê de mandioca.  



  Outro ponto forte são as entradas típicas, como o tradicional onion loaf, combinado de anéis de cebola, com aqueles hambúrgueres gourmet, molhos e batatas fritas sequinhas e crocantes que a gente só costumava comer na América. 



 No quesito lanches, o novo menu incluiu três mini sanduíches com diferentes tipos de carne e molhos, um deles à base de Jack Daniels (R$ 32,90). E também o Memphis Burguer (R$ 39,90), um combinado de carne, pulled pork, molho Memphis, bacon crocante e queijo cheddar derretido. Há ainda o Kickin´Shrimp Tacos (deliciosas tortilhas), por R$ 29,90.



                                                                                                                                           Fotos Divulgação

  Se sobrar espaço para a sobremesa (sim, porque as porções são fartas e têm sustância, como os norte-americanos tanto gostam), experimente a novo menu oferece a Cinamon Apple Tart (R$ 17,90), torta amanteigada e crocante com sabor de baunilha, recheio de maçã, canela, caramelo e com sorvete. Ufa!!!  






Tony Roma´s Brasil
Av. Lavandisca, 717, Moema

www.tonyromas.com.br



  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *